weiweixiao

是孕期反应还是上火引起的牙痛呢?

请教各位有经验的妈妈,我已有5个月的身孕了,最近这几天我的左牙床突然肿得厉害,从昨天开始腮帮子都开始肿了,今天更严重,左半边脸都开始有点麻麻痛痛的了,嘴巴张开的时候痛得更明显。不知道是不是天热引起的牙龈肿痛啊?我很痛苦啊现在,都影响到我吃饭和睡觉了。真的很烦心!有没有什么办法可以解决啊?需不需要去看医生啊?

Amygao111

我的情况严重过你,通过下边偏方治好了,与你分享下.
煲皮蛋廋肉粥,早晚各一两小碗,准备一杯淡盐水,随时漱口.两天见效. 用淡盐水,随时漱口,可保持口腔清洁,也防刷牙次数太多恶心与伤牙肉.

我怀孕十三周了,牙龈肿胀,还在牙肉边生了一个大大的深红色包,刷牙还出血,平时好好的也出少量血.

看很多资料说50%的孕妇都有这种情况, 还将持续到孕期8个月最严重. 生了就自行好了.

祝你好孕!

提问者对回答的评语:是吗?谢谢你的偏方,真希望能早点好,痛的感觉真的不爽啊!我试试

guoguo0522

我大概也是五个多月的时候出现这种状况,但是我没你那么严重,脸没有麻痛,就是吃饭和张嘴很痛,刷牙会出血,看医生,说是牙龈炎,怀孕前口腔有问题的孕易得这病,过一阵子就不痛,要生完孩子才会好,你要是不放心的话,也去让医生检查检查

zhsy-baby

可以用盐水漱漱口,很管用,我就是这样干的。

guoguo7323

可以用盐水漱漱口,很管用!