゛潐糖☆嗱鐵QQ

宝宝眼睛爱生眼屎

宝宝爱长眼屎黄黄的喂了清热的药效果不大 还有什么办法怒长么 宝宝只有20多天

alsa3522

应该是上火了,多喂点水,如果宝宝不爱喝水,可以在水里加点葡萄糖

闹小精灵

宝宝上火了,多喝水!用纱布将眼屎即时清理干净!

wuyou36222

我宝月子里也爱结眼屎,等到40多天就好了,月子里我们倒是没给他吃下火的,只是一直给他用医院开的眼药水

薛子骐妈妈

奶粉让宝宝上火,最让人烦恼的事!所以选择奶粉尤为重要哦!新西兰的奶粉比较好,听说Z家的奶粉不错的,清淡口感,好几个朋友宝宝都说吃下来感觉不错,不上火。宝宝爱喝
我家宝宝喝的也是ZEABIAC呢,确实吃下来感觉不错。宝宝现在1岁多,平时三餐都很规律,面条 菜粥 软饭都能吃了呢~宝宝最喜欢吃水果,一天吃2.3种,营养均衡~还可以给宝宝吃点深海鱼,银鳕鱼~鸦片鱼~医生说鸡要少给宝宝吃,现在的鸡都吃饲料的,不太好,猪肉的话也少一点,蔬菜多吃一点,嘻嘻

咖啡龙

上火了。看看是不是穿的多了。多给宝宝喝水。