xinggai312

求救!急

我怀孕一个月的时候不知道,由于上火,自己买了广东王老吉凉茶颗料冲水喝,不知对胎儿有没有影响?我现在已经三个多月了,去医院照过B超,正常,我跟医生说过,叫我去做了优生优育,这个能检查出来吗?B 超检查的出对胎儿有没有影响吗?

teresa2tse

不要担心,没有关系的.我当时怀孕的时候有喝过凉茶,BB现在也是很健康. 凉茶又不是西药, 只是清火气的...
定期的检查是需要的, B超最好在三个月内一次, 不要总过三次就好拉...
保持心情放轻松这是最重要的, 不要疑虑太多.

dingbaobei

上火最好多喝白开水,带药性的都别喝,B超正常,但是也别照多,正常三个月一次,七个月一次,快生前一次

wsknui215618

不会影响,B超三个月以内尽量不要做,三个月以后检查一下好些,可了解胎儿的情况,五个月以后可以定期做B超,总共不可以超过6次B超。