巧克力波波

没有母乳的话 选择什么奶粉给宝宝合适呢?

我家宝宝出生15天 婆婆觉得应该全母乳的,现在问题出现了 我的母乳少的可怜 宝宝根本吃不饱 无奈之下 只能选择奶粉 现在给宝宝喝的是国产奶粉 朋友送的 先用上再说了 可是宝宝眼屎多 眼睛本来就小 更是睁不开了 怎么办呢?要不要换什么奶粉呢?清淡的奶粉有吗?接近母乳的奶粉有吗?求奶粉!!!

帮宝适育儿专家联盟

市场上的奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的奶粉。有些比较敏感的宝宝,可能会习惯于某种品牌的奶粉,这对他的生长发育没有影响,只是宝宝口味的偏爱。在他长大一些后,也会对其他牌子的奶粉感兴趣的。所以,没有必要强迫他们去适应其他牌子的奶粉,那样反而会影响宝宝的食欲。

liu16020219

雅培,多美滋都可以,合生元也可以,出了满月奶水就多了,你别着急,可以母乳奶粉混合喂养的。

Eirui

国产的我个人不推荐,美素、牛栏都不错,你可以上网查查看奶粉口碑

妞妞的幸福生活

估計寶寶喝了上火,還是給寶寶換奶粉吧!我們吃惠氏的,多讓寶寶吸母乳,實在吃不飽的話再喂奶粉。

若愚妈

我家一直混合喂养,喝的雅培。不是太甜,味道还行。喝奶粉就得多喂水。