kkbaby2011

9个月的宝宝吃什么能降火?

我怀儿子的时候吃了太多骨头汤了,所以现在儿子很热气,动不动就上火。我用金银花煮给他喝,可是他不喝,硬逼着他喝,费了很大的劲,他也没吃多少。所以想请教各位有什么其他东西口感比较好的可以降火的吗?比如说菊花,或茶,他可以喝吗?在此先谢谢各位了,着急呀~~~

好果果妈妈

妈妈别担心,给宝宝煮红罗卜苹果水,酸酸甜甜,宝宝就爱喝水了,喝得水多就不上火了,不是喝骨头汤多上火的,孩子本身就是个热体质,喝的奶粉不适合也有可能上火,记住我跟你说的,煮苹果红罗卜水,宝宝喜欢有味道的东西,这个最好