肖宇轩妈妈爱你

宝宝不喝水 舌苔很厚

我家宝宝4个月了生下来就没怎么喝过水,现在喂他喝水他就不喝,但是他有点上火,请问怎么才能让宝宝喝点水啊?急死我了。。。。。

钻石般的superwoman★QQ

可以买美伴清清宝,当时我家宝宝也是,喝了过后就没有上火了。

冰冰精灵

宝宝现在才4个月,脏器正在发育,脾胃的功能还是差一些,一旦吃的多了就不能全部消化,表现就是白苔。请您放心,随着孩子脾胃功能不断的完善,这种情况会转好的,孩子在不渴的情况下,一般都不爱喝水,可以在水中加少量糖,应该会喜欢。