yenan2659

小孩眼睛有问题吗

我家小孩刚三个月多最近几天她的眼睛往下看的时候好象眼睛上有一层白膜象瞎子似的,这样子会持续不到一分钟,老是揉眼睛,分泌物也多,平时看又好象没有事,这是怎么回事,

我爱蛋蛋

宝宝是不是有点上火,宝宝上火时会出现这种情况,平时要多给宝宝喝水,现在天气热,小孩子如果喝水少很容易引起上火,特别是喝奶粉的宝宝。如果宝宝的眼睛发红,可能是有炎症,也会分泌很多眼屎,在宝宝睡觉时可以给宝宝用一点红霉素眼药膏。

yanlinna

建议您最好到医院看看,毕竟是眼睛会影响孩子的一生的.不可吊以轻心啊.

嘉嘉天使

还是去医院检查一下吧,孩子的眼睛是大事,不可耽误。

caca945

小心是否得了视网膜母细胞瘤!重视啊!