薇紫

什么牌子的益生菌好啊?

宝宝最近有点便秘,想给她吃点益生菌,不知道什么牌子的好点?希望美妈们给我推荐点效果好的。

乐上天

有很多。合生元的牌子倒是很响,很多补充益生菌的孩子都喝的是这个牌子的

jossoe

合生元的听说不错,不过我家宝宝没吃过,我有朋友的宝宝一直在吃,听她说效果还可以。

乐上天

便秘可以多喝水。喝点妈咪爱调理下。增强宝宝抵抗力,多到户外去玩,多吃水果和菜,当然也要吃肉和蛋白质高的东西呢,小孩吃饭不能太素了。

维尼小熊宝贝

凝结芽孢杆菌活菌片,润肠通便的效果好,多喝水。