zhijuan1116

伊威幼儿清凉伴侣好不好啊?

最近我家宝宝老是上火,嘴巴还有溃疡,还有便秘,上网问了,大家都会用些奶伴,我看到伊威幼儿的清凉伴侣,不知道好不好啊?有清火的功效啊

幸福安佳

光靠依赖其他东西来降火也不是长期可行的
找宝宝上火的原因,如果是奶粉引起的,要换
偶尔吃一下是可以的

高邮湖的一条鱼

伊威幼儿清凉伴侣适合12-36个月的宝宝

看配料成分感觉像中成药一样,这些确实有清火的功效的,我家宝宝吃过一盒,当时也是便秘,吃了有点效果的

配料:茅根、鸡内金、菊花、麦芽、金银花、山楂、莲芯,冰糖粉

功效:具有清热解毒,消热的功效,能有效解决宝宝上火的现象。

特点:

1、营养均衡、吸收率高

伊威婴幼儿营养辅食追求“高营养、高品质、纯天然”。采用高科技生产工艺将新鲜动植物原料浓缩精制成超细粉末状,体积小、浓度高、营养价值高、易消化吸收,适合婴幼儿咀嚼吞咽能力弱、胃的容积小、消化功能尚未健全而营养物质需求量大的特点。

①天然原味,不添加任何香精、色素、防腐剂、调味剂等。
②浓缩营养,适合宝宝营养需求量大的生理特点。
③超微粉状,特别针对宝宝消化能力差、咀嚼吞咽能力差的特点。
④食用方便,安全卫生;可任意搭配食用,加入宝宝粥、米粉、果汁、配方奶等食品中。

2、使用方便、易保存、易携带:

使用方便,随意性、灵活性强,可根据宝宝月龄的变化、咀嚼能力、吞咽能力的强弱而加以调整,根据膳食平衡、合理营养的要求灵活掌握。3.5g独立包装易于携带也容易保存,不打开小包装至少可以存放12个月,即使打开只要保持相对干燥的环境也不必担心变质。

你可以给宝宝试试看吧,一盒也就30几块钱吧,没效果再换换吧