z-z-r

宝宝半夜要喝水

我家宝宝快七个月了,晚上总要醒个两三次要喝水,一次喝个几口就又接着睡了,白天也喜欢喝水。听说宝宝这个月份了晚上应该是不醒的,请问这是不是缺钙或是其他什么毛病啊

quanquanguaiguai

应该保持室内空气湿润,不然孩子容易上火.多喝水没有害处,只是妈妈要辛苦一点喽,睡前给孩子喂足水,吃的清淡一点会好一些的.

图图妈

这是正常的现象,宝宝多喝一点水有好处的,促进新陈代谢,我宝宝也经常晚上要睡来吃奶粉那些的,这不是缺钙或其他毛病,妈妈不要过份担心了.