xiaodouzi

常常抱着宝宝会上火吗?

竹雨

上火是宝宝自身内热引起的,抱孩子不会抱出上火来,不过会照成孩子不爱运动的坏习惯

儿科专家

决定不会上火,但易捂热宝宝,使其易长痱子什么的,还会令其更加粘你!

LEE

小宝宝本来就怕热,被大人抱着更热.我家宝宝小的时候经常放她在床上玩,七个半月就会爬了.现在八个月就丢在地上(铺了一层泡沫加席子).让她有运动的空间.这个很重要