tan朵朵

2周岁宝宝大便干燥

2周岁宝宝 大便干燥 香蕉 蜂蜜 和清火宝都吃过不起作用 现在就是依赖开塞露 不上就不大便 怎么办啊?

月月鸟QQ

我家宝宝也出现过同样的症状,现在喝贝贝牌菊花晶效果好很多啦!可以单独冲水喝,也可以加到奶粉里面一起喝,另外,听说小儿七星茶也不错,祝宝宝健健康康!

西子美井

多给宝宝喝水,平时多帮宝宝的小肚子做顺时针按摩,不能老用开塞露,宝宝便便时,可以把宝宝的小屁股泡在温水里,能减轻宝宝便便时的痛苦。