亚泽妈蜜

宝宝总是上火怎么办?

我家宝宝现在一岁半了,从一岁两个月时断奶后喝过6袋奶粉,慢慢的眼角长了一个霰粒肿,没有好办法只好手术切除的!(做这种手术孩子很害怕,还留点小疤)现在还是长,跑了很多医院没有办法?医生说是宝宝可能就是这种体质!是否能够改善和根治?

茜茜思思

这种情况你要为宝宝定制清淡食谱,还有多喝水,多吃水果,慢慢改善体质

o小乖宝o

第一,看看孩子的饮食结构,因为饮食结构不佳也容易引起类似的问题。建议多多食用新鲜的青菜,这样有助于润便。第二,如果确定孩子是上火了,可以服用“清降片”试一试。第三,不建议这么大的孩子经常饮用凉茶,因为这样做可能不利于孩子的健康。如果需要更多答复请将孩子的问题具体的讲一下(譬如饮食习惯、身体是否有其他问题等等)以便参考家长可以在家给孩子吃些清热解毒的东西或药。对于家庭而言,比较经济方便、效果又好可以采用金银花露兑在孩子饮用的水里,如果没有现成的,还可以用金银花、菊花泡水后给孩子当饮用水,加些甘草或者不加也可以。情况比较严重的话可以吃六神丸,一天一次,一次一到两颗即可。 药用方面谨遵医嘱 学之源儿童早教商城

雨烟滢菲

宝宝喝奶粉就容易上火,平时多给宝宝喝水多吃水果

西子美井

多让宝宝喝白开水,多吃水果和蔬菜,饮食要清淡。

闹小精灵

如果是这种体质的话一定要注意饮食结构!平时一定要多喝水!

纽优NIUYOYO

多喝水,多吃水果等,也可以买些营养品,纽优清宝舒颗粒等

宝宝赛特特

给宝宝多喝水,如果宝宝不爱喝水,就变花样,如自制果汁、、、、、、、、