纽优NIUYOYO

服用纽优清宝舒颗粒对宝宝上火有效果吗???

我家宝宝两岁多了,老是上火,朋友说纽优清宝舒颗粒对治疗上火还有效,想问问大家。

锐雪

宝宝“祛火”,我们来帮忙!

宝宝“上火”的危害
宝宝“上火”会导致腹胀、腹痛、吐奶,影响宝宝正常进食。
宝宝“上火”还会使宝宝食欲和肠胃功能减弱,影响营养成份的吸收。
宝宝“上火”影响宝宝的睡眠质量。
宝宝“上火”引发的便秘不仅影响宝宝情绪,便秘还会使毒素沉淀在宝宝体内,危害宝宝健康。

宝宝“上火”容易引发的几种疾病

鹅口疮、口角炎、上呼吸道感染、急性喉炎、百日咳

宝宝“上火”可大可小,妈妈千万不要忽视哦

纽优清宝舒颗粒
纽优研究中心专为中国0-6岁婴幼儿量身定制的清火制剂

新西兰纽优婴幼儿研究中心的专业团队在上世纪90年代初就一直专注于中国婴幼儿的生长发育及营养健康的研究。
野生金银花提取物 纯天然提取原料,富含十几种天然营养物质,安全、健康!野生金银花(又名忍冬花)为中国特产。其性甘,甘寒清热而不伤胃,自古以来,就是民间给儿童消暑解热的的食品。 野生金银花不仅具有普通金银花的清热解毒功效,还能抑制炎症、增强免疫力,是儿童“祛火”的上品。

独有益生元组合增强吸收力,
呵护宝宝娇嫩肠胃
益生元组合可调节肠道菌群结构,降低肠道PH值,在酸性环境下可刺激肠的蠕动和大肠液的分泌,从而引起通便。大肠液中的粘液蛋白能保护肠粘膜和润滑粪便,使宝宝的吸收功能大大增强!