兔兔宝宝乖

吃药对孩子有什么问题

孩子从八个半月出的红疹子,之后又感冒咳嗽断断续续到十个月总是吃药,请问对孩子有什么不好

salily

孩子生病免疫力比较低 我带孩子看病的时候医生告诉过我当孩子生病症状刚刚消失的时候不要以为孩子已经好了 这个时候是最容易反复的 无论使用任何方法治疗 一定要多巩固几天 以免病情反复
宝宝在大一点 可以让宝宝锻炼提高免疫力游泳 跑步都可以的 或给宝宝推拿食疗养生或用中药足疗给宝宝提高免疫力

liu16020219

总吃药抵抗力就低,就容易生病。

yanzhi妈

药吃多了,抵抗力反而越低。你平时可以用黄芪+党参,各10克煮水给宝宝当茶喝,一周两次。提高抵抗力的。我姑婆(八十多岁的儿科老中医)教的

yrh775977068

平时多注意宝宝身体,老是吃药当然不好

e统天下QQ

小宝贝各个器官都没发育完善,经常吃药对其都不好!多带宝贝去户外晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,有事没事多给他按摩一下全身及四肢,增强免疫力。能不吃药就不吃(尤其抗生素),免不了的尽量用中成药代替!