初试奶爸

大哭后偶尔出现呕吐现象是怎么回事?我应该怎么应对

我家宝贝,快2岁了,性格比较倔强,因为不顺着她,就会大哭,哭后出现了几次呕吐,而且表情是比较愤怒的感觉,请问我应该如何应对?

毛毛雨12

啊!两岁之后还是会这样啊!我家宝宝2个多月的时候是这样,之后就好了

蓝行天下QQ

有的孩子是这样的。大哭就很激动,呼吸急促腹部就受力。就容易呕吐。避免让宝宝大哭。慢慢的跟宝宝讲话。

兹润

不能太惯着她了。习惯了以后更难改的。哭的厉害了是会难受,有点喘不过气的。