妙妙ma

急~急~急~宝宝上火怎么办~~

宝宝明天就满月了,由于母乳量不足,宝宝也吃着奶粉(雅培),这两天宝宝睡眠不好,总觉得她睡不踏实,特别容易受惊,睡着了身体也不停的翻动,好像很累似地,眼屎也挺多的~~现在暖气还没停,我们家是地暖,孩子脸上貌似又有小红疙瘩了..在家就给他裹一层单棉布,睡着以后会给他盖上一个薄棉裹~~这样还热么?

liutianbao

宝宝上火主要是肠道问题,要多给宝宝喝水,帮助宝宝清火,不行的话就给宝宝吃点伊通益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。

我家宝贝的妈

刚出生的孩子对声音敏感 尽量给孩子一个宁静的空间

小国豪

小宝宝还小是有之些况的不用太着急,上火的话可买点开奶茶加奶粉里给喝,也要给些白开水喝的平时

翎瑀妈妈

不能给宝宝穿太多,眼屎多,是有上火,宝宝在家里不要个给宝宝带帽子睡觉,看宝宝脖子潮不潮?如果潮的话,说明宝宝热了,宝宝的手最好是凉的,脚是暖的~
宝宝的胃小,小宝宝不能吃太多白开水,吃白开水,吃奶就少了,你的奶多给宝宝吸吸,不吸才少,就是没奶,也要给宝宝吸,奶才会多,母乳越吃越多,如果你给宝宝吃奶粉,你的母乳才越来越少,我家宝宝现在8个月,还在吃母乳呢,开始奶也不多的~

地上一颗草

给房间添个加湿器吧,房间太干了孩子也会受不了的

清琳妈妈

平时多给宝宝喝水,另外可以给宝宝添加清清宝,这个是去火的

毛毛雨12

宝宝有眼屎有可能是吃奶粉有点上火,经常给宝宝喝点水就行了,还有开着地暖就要开加湿器,如果白天宝宝睡着了,盖好了建议不要开地暖,宝宝很怕热的,而且宝宝要受点凉带会好一点,要不哪天你断奶了,宝宝抵抗力差就容易生病

兹润

喝奶粉多喝水,喝点清火宝吧