loucindy

女宝7个半月,宝宝手脚心干热,下午有时体温略高(

女宝7个半月,最近四天宝宝手脚心干热,下午有时体温略高(37.3)并且便秘诀,请问是怎么回事呀,是不是有胃火,请问应该吃什么药啊?

嗨寳YIYI

多喝点水吧,感觉像是有火了,我家小妞只要是手脚发热,就是火大,不要捂太多,别穿太多,还可以吃点小药。比如导赤丸,妙灵丸,至宝丸,猴枣散都可以,我是2个星期给宝宝吃半丸,感觉效果不错

米可宝儿

首先给孩子多喝水,个人感觉应该加点蜂蜜,早上醒来空腹就喝,应该对便秘有好处,体温不怎么高,就是多喝水,加强代谢,会好很多,祝宝贝早日康复,健健康康!

兔子yi

去医院问下,别乱吃药

兹润

多喝水吧。应该是上火引起的这些。温开水,每天早上都喝