刘萱妈

室内17度应该给宝宝穿多少?

宝宝感冒了,我怀疑是上火引起的,是不是每天给宝宝穿的太多了,我家屋里17度,应该给宝宝穿多少合适呢?

航少妈

穿多少妈妈可以看宝宝的小手,凉的话就加一件,温的就不必担心

宇杰de妈妈

宝宝冷暖要注意添减衣服,气温17度首先贴身内衣,然后舒适的毛衣或保暖衣,再穿一件外套应该可以了,可以根据宝宝小手冷暖来增减衣服,保持宝宝小手温温暖暖的就好了,不一定非得穿几件。

yanzhi妈

比大人多一件就可以,穿多了汗捂那反而容易感冒

沐沐De妈

宝宝要穿得比大人少和大人一样就行了。不是刚出生的宝宝,不要捂得太严实。如果宝宝要是出汗了,就容易感冒。

兹润

大人不觉得冷就行。孩子和大人的感觉是差不多的