bingyihanqing

爱上火哦

我家宝宝,隔一段时间就上火一次,每次病都是从嘴上来袭,而且嘴角老有破绽,怎么回事呀? 我也是老爱上火,溃疡不断

salily

上火可以给宝宝吃点清火的药,多喝水、多吃点水果,也可以给宝宝用小儿中药清火的足疗

提问者对回答的评语:谢谢

yaya02

可以煮点胡萝卜水喝.或金银花水喝.小儿七星茶也可以的

碧痕

如果经常上火可以去看看中医,让中医调理一下身体。平时多吃些清凉的食物