习惯ヽ没有你de习惯QQ

宝宝上火怎么办

宝宝还不到一个月,吃奶粉上火大便困难,怎么办,能不能在奶粉中加点蜂蜜

Coffee芽芽

宝宝还太小,不要加蜂蜜,蜂蜜要到1岁后才能吃。奶后15分钟喂些温开水,同时可以吃益生菌来调理一下。

信源妈妈

不能加蜂蜜的,多喂水,如果奶粉不适应,建议更换其他品牌。

WUJIAN99

六个月以后才能喝蜂蜜,喝奶之前多喝水给他,再吃奶火就小点。

奕格妈咪

宝宝太小不可以吃蜂蜜,多喂宝宝水.祝宝宝健康快乐

玉晶晶

就是缺水啊.我家宝宝也不喜欢喝水.

嗨寳YIYI

宝宝只吃了几天的母乳就改为奶粉了,开始喝的多美滋,和你情况一样,特别容易上火,别加蜂蜜,宝宝太小。建议换个牌子的奶粉,我家妞试了三种才找到合适牌子的奶粉。如果不想换奶粉,可以考虑喂一点妈咪爱,一点点噢,宝宝太小了,多喂水

松树塔的妈

孕婴店有一种颗粒,清火宝 能加到水里和奶粉里,成分金银花 菊花 冰糖 山楂 麦芽 莲芯 可以给孩子试一试。