秀逸

进口奶粉哪个好?进口奶粉哪个好谁能回答一下啊

信源妈妈

牛栏、迈高、美素都还可以了,关键看宝宝,适合的才是最好的。

朝颜QQ

原装奶粉欧洲那边的很好 牛栏 美素 都很不错

Roovy恩恩

亲爱的,没有最好的奶粉,只有最适合宝宝喝的奶粉,关键看宝宝的体质,来选奶粉会好点,因为每个宝宝的身体状况都是不一样的,我家以前喝明治奶粉,后来改成澳优的,一直喝到现在15个月了,感觉还可以,推荐一下!

高兴妈妈22

欧洲的奶粉还可以 比较欧盟的标准在哪里 荷兰的美素,牛栏都不错 我们家吃的德国爱他美