孔杰

用什么来代替奶粉

宝宝从出生就有口痰,一被冷着就会听到口痰声,严重的时候还会咳嗽。现在有八个月了奶水不够吃只好喂奶粉,可是一不小心就会得支气管炎,前几天还得肺炎口痰特别多才刚好有两个星期又得支气管炎,真的好头疼我知道要让宝宝多喝水,可有时他喝有时他又不喝,现在我白天给他吃饭,晚上就给他喝3次奶,奶我也是多放水少放奶粉,可这样也还是咳嗽痰多。我该怎么办?专家给我支支招吧谢谢了

兔妈龙宝宝QQ

宝宝是不是对这种奶粉过敏啊,你可以换羊奶粉试试

yanzhi妈

看当地好中医。换奶粉看看

杰子妈

如果晚上喝奶粉水多奶粉少的话,长久会照成孩子的营养不够,所以尽量还是按照标准左右去冲泡。宝宝愿意喝水时就喝,不愿意喝,可以让他玩一会儿,再试着让他喝。可以试试用食疗方法。

可以试一下炖川贝冰糖雪梨,可以把雪梨的那个盖头切开一个口,小心的把里面的核抠出来,然后把3-5克的川贝母和冰糖放入雪梨里面,再把切开的那个盖头放上固定好,然后隔水下去蒸,蒸好以后,喝梨里面的梨液,梨肉可以挖碎点给宝宝吃。或者试一下枇杷叶炖冰糖,如果没有枇杷叶,可以用枇杷肉,不过冰糖就要加少点,枇杷本身是甜的,对支气管炎也有一定效果,可以止咳,不防试一下。

liu16020219

给 宝宝吃猴枣散,这药化痰效果不错。

xueer0383

你家的小比比是晚上咳嗽多還是白天的多 你儘量不要給他吃生冷的東西給他吃 頸部不要暴露特別是早上

spqunqun

我家孩子喝美可高特羊奶粉很好的,你也换这个吧,