高小兰

宝宝便秘

三个月的宝宝混合喂养经常要用肥皂和开塞露通便有关系吗?有没有食疗的方法可以改善。

m妮妮

开塞露是不能经常用了,那会产生依赖,而且越用孩子的肠道就会越干,可以让孩子多喝水,多吃点蔬菜,养成定时排便的习惯,有的时候可以吃点益生菌,改善肠道功能的。

merry520

经常这样很不好噢,三个月大的宝宝喝牛奶时应该加清清宝,多喝白开水,最好每天喝一两支四磨汤,有利肠蠕动。也可以沿宝宝肚脐周围顺时针方向给宝宝按摩。

闹小精灵

多喝开水,补充一点益生菌,如妈咪爱,妈妈也要注意饮食!