彤彤妈妈bb

咽喉红

我们家宝宝女孩,不爱喝水,今天发现嗓子红了,还有点发烧怎么办?

雨后彩虹QQYY

你家宝宝多大了

开心子兰

宝宝上火了,一定要多喝水的,我们家宝宝也不爱喝水,我都是让他拿着自己喜欢的玩具,基本上喂一口喝一口,你不妨试试

雨后彩虹QQYY

我家的宝宝4周岁多了,这几天老是干咳,我也不知道怎么回事,他很会喝开水的。医生说他内火旺,要少吃糖和膨化食品及炒货,现在晚上睡觉老是出虚汗,想在此请教请教各位有什么好的办法。谢谢