LQR671

婴儿便秘

我家宝宝刚刚满月,好几天才大便一次,请问正常吗?喝奶粉的,我有给她喝奶伴,效果不大,还有什么办法改善?

yanzhi妈

奶粉的关系,建议你换奶粉,我儿子刚开始都是喝美赞臣,也是水有喝还放奶瓣,结果还是排便不好。后面喝港版美素很好,就是老托人买不方便,后面改成新西兰直邮的karicare,这两个都不上火,儿子吃了排便很好,一直很规律

呵呵半夏521

宝贝的大便颜色正常吗?假如正常还是缺水,多喝点水对孩子没有坏处,奶粉本身就是燥!

王大婶

我宝宝也是一出生就是喝奶粉,几乎是每天都拉,亲,在两餐奶之间,要给宝宝多喝点水。
还可以给宝宝做下按摩,以打圈圈的方式。
奶伴不见什么效果的话,可以加益生菌,效果应该会好一些。
主要的还是多喝水。

123小公主

多给宝宝喝水,你家是人工喂养,可以在给宝宝充奶粉时加点葡萄糖。以前我妈带我哥小孩就是这样的,从来没过便秘。

洁妍宝

咨询医生,可以喝妈咪爱好点。多喝水,是不是这个奶粉太上火了