wo嗳wo镓

宝宝又咳嗽了

宝宝咳嗽了很长时间,好像是上火引起的,都一个多月了,时而咳,时而不咳得,吃药就好,不吃就咳,早上一醒就咳一小会,然后一天下来就咳个不到十次吧,晚上不咳,可是今晚一点多咳了一会,连着的,下午从幼儿园回来吃了一块菠萝,晚上吃饭,还吃了一串烤肉,怎么办呢,到底是吃药还是不吃

fgfdd

最好还是去医院好好看看吧,宝宝是不是对什么东西过敏引起的咳嗽啊。多给喝些水,注意不要给吃烤肉什么的。熬些冰糖雪梨吃吃。试试肺力咳合剂,小儿清解液,益气贴,鱼腥草颗粒都是纯中药制剂的还不错

杰崽

我建议你还是带他到老中医那里去买点中药,西药吃多啦对肠胃不怎么好,小孩咳久啦就怕咳起肺炎啊。祝宝宝早日康复

陈多多75

是不是吃了烤肉的原因啊,宝宝老是咳嗽就不要吃这些烧烤了对喉咙很不好的,多给宝宝喂开水吧

贾明娟

确诊一下是不是变异性哮喘,不是就好治啦,原来我家也是和你们一样的,情况,育儿交流:117574914

caizhimi

最好不要老吃药,对孩子不好的,你可以带孩子去医院看看是什么原因引起的咳嗽呢