燕子爱上树林QQ

2个月的宝宝拉绿屎?

我家宝宝2个多月啦,吃母乳。每天拉3-4次,都很粘稠,有奶渣。拉绿屎有一星期啦,吃药也不见效,药有思密达、肚嘟停、枯草杆菌二联活菌。

夏元宝

你家宝贝精神怎么样,而且你有没有忌口啊?而且你要是吃了绿色的蔬菜,宝贝也会有绿便的,如果是腹泻,每天会有10次以上的便便,还是稀水便,你吃的那几种药是止泻的。

幸福一家三口人

喂养不足也会拉绿屎的,有时候宝宝比较贪睡,到点的话也得叫醒吃奶的

caizhimi

是不是宝妈吃凉东西了呢,多给孩子喝点白开水

皓皓妈妈tqq

如果妈妈身体不好,或者发烧也可能出现这种情况。如果宝妈发烧的话,就停止母乳。如果大人没有问题,拉绿屎有奶瓣儿说明孩子着凉,消化不好,是不是妈妈吃了不好消化的东西或贪凉。只要宝宝精神好,就没有关系,母乳就是最好的良药,慢慢和宝宝调整就好了!