红岩上梅花开

宝宝现在35天,便秘怎么办?

4月15号开始没有便便,一直到现在,18号下午5点左右,给宝宝服用了小半包妈咪爱,到19号凌晨还是没有便便,19号凌晨2:30了,之前晚上10吃过,还不起床吃东西,醒着不哭不闹,有点想睡觉的感觉,是不是和便秘有关?是不是食欲不振?是不是精神不好?是不是要继续服用,还是想其他的办法?肥皂条什么的有用吗?一般妈咪爱服用多久见效?用温水冲妈咪爱时放多少水?宝宝水喝多了会不会肾脏受不了?

皓皓妈妈tqq

宝宝要是吃母乳就没有关系。吃母乳的孩子7-8天大便一次或者一天大便7-8次,只要是酸酸的黄色软便,都是正常的,不要动不动就给孩子喝妈咪爱,用开塞露等等!我家孩子就是3-8天大便一次,很健康!如果是奶粉或混合喂养的话,就要注意了,需要到医院检查的!

齐紫涵娘

宝宝大便不规律很正常啊我家宝宝30多天的时候也有过这种情况。过几天就好啦不用担心

lesyan

可以多给宝喝白开水,可能是积肚,也可能是上火,你要根据具体情况来看。一般情况下,肥皂条还是有用的。把肥皂削成铅笔大小的条,用水润过以后,把它从宝宝肛门塞进去,反复几次。不过弄完以后,有的宝宝会肚子疼,有的宝宝不会。

果果pp

多喝点白开水 要是奶粉混合喂养的 把奶粉冲的稀点 要是还没拉 就用点肥皂条通通 蛮管用的 尽量别用开塞露 那个有依赖性