JUNIO

宝宝上火了。。。

宝宝才2个月,这几天皮肤变的很粗糙,有时候还会出现很多小红块 挺大片的,,怎么办 能喝凉茶吗?

じ☆veyiyi♡宝贝

最好的方法就是让宝宝多喝水,另外宝宝是母乳喂养,妈妈的心情决定着宝宝的健康,妈妈不要着急上火,这样宝宝吃奶也会上火的,保持好的心情

caizhimi

不要喝,多喝水,或者是喝点清清宝

扬懿妈妈

宝宝不能喝我们大人喝的凉茶,宝宝上火了多给宝宝喝水,可以冲点小儿七星茶或者清火宝给宝宝喝。不要吃上火的东西了。

信源妈妈

1.上火了要注意多喝水,水是最好的。
2.“有时候还会出现很多小红块 挺大片的”要注意观察,是否是过敏等。

碧痕

不可以喝我们大人喝的凉茶哦。如果是上火可以给宝宝喝点清火宝之类的,但是有大片红色块出现你要注意是过敏还是其他原因哦

阳阳20111022

可以给他喝一些小儿凉茶也可以喝三公仔的七星茶

脚滑滴ZHU

天气热了不要给宝宝穿太多。睡觉不要盖太多。不然宝宝身上就容易长红点的!多给宝宝喝开水!!!!!

公鸡爸爸老虎妈妈

喝清火宝吧,我家宝宝最近也上火了,尿尿都是黄的,今天给他准备了一些让他喝。宝宝小,最好不要喝凉茶

冰冰精灵

妙灵丹 适用于小儿初起感冒的鼻塞、流鼻涕等。特别是风寒感冒,又素有肺胃内热的小儿。
导赤丹 适用于小儿食火重内热大引起的口舌溃疡,嗓子肿痛、眼睛红赤、眼垢多,口有异味,大便干结,小便黄少。也适用于小儿患病后的口渴便秘、烦躁易哭等。
小儿化食丸 适用于平日食欲好、食量大、口渴便秘、手心热、烦躁易怒,夜间睡眠不安的小儿。

fgfdd

这么小的宝宝不能给喝凉茶的,多给喝些水就好了。

西子美井

多喝水,宝宝是不是湿疹啊,多用清水给宝宝清洁脸部