cjh2007

大人上火,下降效果不太好,求助

大人孕期长豆豆,现在小孩都一个月了,还长豆豆,金银花也吃了,菊花茶也喝了,效果不太明显,现在宝宝可能也上火了,请问有什么方法与药能让大人降火的。

chengxiye0536

最好是先搞定什么原因导致的你长长豆豆,这么小的孩子上什么火啊,是不是你奶水的原因?另外,是药三分毒,多喝白开水、多吃水果就去火,还要调整好心态,心理作用很关键。

提问者对回答的评语:thank

yanlinna

最好的办法就是多喝水,给小宝宝也多喂点水喝喝看,如果用药都会有副作用的,对你和宝宝都不利.