木木mama

喜安智奶粉好不好?

体质容易上火,经常便秘的宝宝可以吃吗?

じ☆veyiyi♡宝贝

喜安智奶粉,体质容易上火,经常便秘的宝宝可以吃,但也可以先买小盒的看看宝宝喜欢不,另外容易上火可以在奶粉里加清火宝哦。

看开

说到奶粉清淡,除了在配方上不添加任何香精之外,还表现在宝宝对奶粉的吸收效果好。不少配方奶粉容易热气,其实就是营养成分没有被宝宝完全吸收,在肠胃里形成了负担,宝宝就上火便秘了。喜安智奶粉就是典型的清淡型高档奶粉,用过的妈妈很多都是从一段吃到三段的。

冰冰精灵

喜安智奶粉是韩国的吧。你可以给宝宝试一周,如果适合你的宝宝就是好的奶粉

冰冰精灵

海王喜安智奶粉是100%新西兰奶源,100%原装进口的奶粉,含益生元、7种免疫因子和12种益智升级组合等50多种营养元素。“直槽刮口”设置,轻松实现精确喂养,帮助妈妈更好的掌握喂养分量。

海王喜安智在市场上一直拥有良好的口碑,不少消费者都表示,海王喜安智奶粉粉质细腻,口感细腻滑润,奶香味较浓,不甜,好溶解,好吸收,宝宝不上火。