sunflowe

宝宝爱哭闹

我家宝宝2岁半了,已经上幼儿园了。这段时间不知道为什么总是哭闹,还乱发脾气,有时还会摔东西。心情很烦躁!请问这是怎么回事?

袁梓通

我家宝宝也两周多了,最近也是爱发脾气摔东西;有时说什么也不听;就算你悉心教导他好象也是只听那么一小会的话;随后就又忘记了刚才的悉心教导。无语!太调皮了

纤羽飞扬

3岁以前,是孩子大脑情绪发育的关键期,因此与最亲密的人建立依附关系,学习、环境的影响,都是孩子情绪发展的重要基石。抽时间多和宝贝交流一下是不是在学校遇到什么不开心的事情了,正视孩子的感觉,给予适当的正确引导,对培养孩子健康的情绪是非常有帮助的。

我家宝贝的妈

2岁半的孩子总是哭闹,或许是不喜欢去幼儿园,,多和孩子交流,让孩子回忆在幼儿园里快乐的事,慢慢喜欢去上学,孩子发脾气是一种发泄,慢慢引导