张腾腾

宝宝不喝水怎么办?

我家宝宝55天了,吃母乳,不爱喝水,每次给水就哭很厉害,不吸奶瓶,勺子喂也不喝,都往外吐,有什么办法让宝宝爱喝水吗?

小舞麻麻

可以选择在给宝宝晒过太阳或者洗过澡之后宝宝比较口渴的时候喂,或者可以在水里放一些宝宝专用的葡萄糖增加甜味,宝宝会比较能接受。

幸福靓宝妈

这个没有必要一定喂水的 宝宝不想喝说明他不渴 只要其他情况都好的话 应该没有关系的 以后再慢慢喂点就可以了

雾霭海盗

炒点儿白糖,然后和水融在一起,又下火,而且甜,宝宝愿意喝,如果这样用奶瓶喂不好使的话,尽量用小勺,逗着他喝。

ftq521

纯母乳喂养,不用给宝宝喝水的!不用担心,宝宝添加辅食后多给宝宝喂水就可以

可爱的桉桉

母乳妈妈多喝水就可以了,以后4、到6个月的时候,宝贝再喝白开水就可以呢!

高兴妈妈22

吃母乳的宝宝 喝水少关系不大的 但是还要经常用奶瓶给宝宝喝水 计算不喝也没事能适应奶瓶就行 以后断奶方便

gzzcp1

吃母乳的宝宝不一定一定要喂水的,因为母乳含水很多的,我女儿以前也不喝的,不过后来断了母乳后吃奶粉她就肯喝水了,所以妈妈不怕的,不喝就不喝吧

信源妈妈

吃母乳的宝宝只要奶水足不补充水也是可以的,不用担心。这是医生说过的。

文文的妖精

纯母乳的宝宝前三个月不喝水没有太大关系的,宝宝就算往外吐也有喝进去少许的,所以妈妈不必太担心。

spqunqun

吃母乳的不用喝太多水的

flowers12

母乳喂养,可以少喝水或者不喝水啊,这个没什么关系啦。

fgfdd

吃母乳的宝宝不喝水也没事的 ,一定要喝的话就再喂奶前喂些