以泪洗面

宝宝眼屎多,大便间隔时间长,是上火吗?

男宝宝出生11天,每天醒来眼屎很多,基本2天大便一次,水也喝了不少,可能是火大,别人说是奶粉的问题,给他喝的是多美滋金盾,请教大家是这个问题吗?另外要是换奶粉?什么奶粉火相比较来说没那么大?

潼潼Mum

亲,宝宝有眼屎这是上火的症状,两天一次便便如果便便不干的话就不是上火引起的
1.有眼屎:亲要多给宝宝喝水。因为奶粉都容易上火的,多喝水多尿尿才能排毒。亲也可以给宝宝喝没伴清清宝,水果味的,挺好喝的。去火也不错
2.便便:每个宝宝体质不一样的,有的宝宝可能一天一次。有的宝宝可能好几天才一次便便,只要宝宝精神状态好就没事儿,便便不干燥也没事儿的。多给宝宝喝水就可以。我家宝宝小时候也是有眼屎,便便两三天一次。精神好就没事儿。亲可以放心

liu16020219

其实喝什么奶粉都会有上火的情况的,两餐奶中间多给宝宝喝点水,也可以加些清火宝在奶或者水里这样就行了,奶粉也不要经常换给宝宝喝。

如月QQ

上火了,可以喝点每伴清火宝

快乐龙儿妈宝

奶粉喂养的宝宝一定要添加奶伴侣 我家就喝启迈养胃护肠清清宝 不喝奶粉也可以兑水喝

周熙伦

有的奶粉对于宝贝来说就是不适合的,如果这种情况再持续的话建议换奶粉,另外每天再多给宝贝喝点水~!

xcxbb

上火了换奶粉

泽宁

是上火了,喝奶粉容易上火,要多喝些水。吃奶粉的2天大便一次正常着呢,注意观察。

fgfdd

多喝些水吧 ,应该是上火了。