myq20110819

宝宝不喝水

宝宝快九个月了,特别不喜欢喝水,不管用奶瓶,还是杯子,每次喝水都哭,天气热了,不喝水是不行的,很容易上火,前几天嗓子发炎了,发烧打了几天针,心疼死了,那位妈妈有什么好办法

我们“瑶”幸福

每个宝宝都不爱喝水,这就要妈妈多多的忍受宝宝的哭声了,如果在水里加入什么蜂蜜或是糖之类的,对宝宝身体不好,也不能解渴,更不能帮助去火了,所有还是白水最好,妈妈可以让宝宝少喝多喂,这样慢慢的就会习惯了,我家宝宝就是这样一直坚持,现在很爱喝水

凡晨QQ

加点果汁或是糖试试

皮皮诺

可以弄点新鲜的果汁稀释下,孩子才9个月不要加白糖,可以放点葡萄糖在水里也可以,如果孩子容易发烧可以吃点超低温冻干牛1初乳,我家孩子一直吃,很少感冒和发烧,换季其他一起玩的小朋友都有感冒的,我家宝贝也没有传染上,你最好给你家孩子也吃点。