宸康妈妈

两岁宝宝睡电热毯引发的病。

冬天奶奶给宝宝睡电热毯引起喉咙化脓,满嘴巴起泡,从那以后就经常喉咙化脓,咳喘,嘴巴起泡。总是住院,平时手脚心总是发烫,小便颜色也黄,吃了清火宝之类的也不见好转,不知道是不是睡电热毯落下的毛病,有没有同样问题的宝宝,以后应该怎么办才好呢。

sunshinewomen

宝宝的病是否因睡电热毯落下的根我不知道,但我知道大人睡了它还上火呢更何况小宝宝,抵抗力稍弱些肯定是要生病的!期间一定给宝宝多喝水,祝宝宝早日恢复健康!

航少妈

最好不要给宝宝用电热毯,很爱上火的,建议多给宝宝喝些水吧。

高燕1

上火了,以后不要用电热毯哦有辐射的

淘气搞蛋鬼

还是去医院看下 可能是长疱疹吧 还是去妇幼里面看就知道了,还有小孩子不适合睡电热毯的 一般是老人才适合睡的