羊宝宝619

 羊奶真的比牛奶好吗?

请问各位羊奶真的比牛奶好吗?
之前我家孩子一直喝牛奶,上个月给他转了卡儿洛妮羊奶粉,发现之前常常出现的便秘有时候还上火现象没有了,是不是真的羊奶跟卡儿洛妮这个牌子所说的那样不上火,不致敏,易消化吸收呢! 总之喝这羊奶以后带给我的是惊喜!

陈多多75

羊奶含蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素A、维生素B、钙、钾、铁等营养成分。羊奶是肾病病人理想的食品之一,也是体虚者的天然补品。

山羊或绵羊泌出的乳汁味甘,性温,入肝、胃、心、肾经,有温润补虚养血的良好功效。

不能说一定比牛奶好,各有各的营养价值。

提问者对回答的评语: 是的,当初我也是听促销人员这么介绍的,所以就选择了卡儿洛妮羊奶,现在发现也确实可以.谢谢各位! 你们宝宝喝什么奶粉啊,要不也去试试我这个牌子的,亲身体会呢!

lnsbb

没有那个好不好!
只有那个适合不适合!