周俊熙

宝宝不喝奶

我家宝宝二个月,今天早上一点钟吃了90克的奶粉,到现在快十一点了一点都不吃,把我快急坏了,大家帮忙看看是怎么回事啊?

liu16020219

如果宝宝不哭不闹喝水正常的话观察一下牙床,看是不是出马牙了,如果牙床也没有就没事,生理性厌食,过几天就没事了。

家有多宝

二个月就吃奶粉了呀,母乳不够吗?是一直吃奶粉不好,还是突然出现的?我家宝宝是不吃奶粉。所以一直是母乳喂养。宝宝如果平时是正常吃奶粉,突然不吃,可能是哪里不舒服。好好观察一下,找到原因所在。