宸瑞bao

宝宝不喝水上火

我的宝宝四个月了,完全吃母乳,总是不喜欢喝水,过段时间就会上火。怎么办?

扬懿妈妈

可以在两次喂奶之间给宝宝喂一点水,也可以冲一点小儿七星茶或者是清火宝给宝宝喝,还有因为宝宝吃母乳,所以你也不能吃上火的东西,要吃得清淡一点,多吃一点水果.

愛の佳QQ

用菊花晶冲水,可以用小勺一点一点喂,我的孩子都是这样喂的,

愛の佳QQ

用菊花晶冲水,可以用小勺一点一点喂,我的孩子都是这样喂的,

小舞麻麻

宝妈可以选择在给宝宝晒过太阳或者洗过澡之后喂水,这个时候宝宝有点渴就比较能接受白开水哦。如果这样宝宝还是不喝,就加一点点宝宝专用的葡萄糖增加甜味,宝宝会比较能接受。

liu16020219

不喝水可不行啊,你下次等宝宝饿了不要喂奶,先喂水,不喝就饿着,饿急了还喂水,不爱喝白水就加点白糖,这样慢慢就喜欢喝水了。

fgfdd

最好还是让宝宝喝些水,不喝水就很容易上火的,在宝宝喂奶前给喝些水试试。