可以啊

宝宝上火了?

有时一天到两天才拉大便?这算正常吗?

♡沫晗妈妈

一到两天不大便,只是轻微的便秘,不过还是需要改善哦,最好多喝水,一旦孩子便秘严重了,那很痛苦的哦,最好一天一次!

稻草人。

如果你家宝宝经常这样子的话 这种情况应该算是正常的,如果最近几天偶尔才这样 那最好多喂点水给宝宝喝

fgfdd

多给宝宝喝些水,多吃些蔬菜水果,可以天天顺时针的给宝宝揉揉肚子。

yanzhi妈

多给宝宝喝水,吃些水果

じ☆veyiyi♡宝贝

一天到两天才拉大便,也正常啊,只要是大便不干不稀,条状正常的啊,有些宝吃的多拉的多,有些就拉的少,只要是大便形状正常都正常

夕舞1209

这也是正常的,平时注意多给宝宝喝水

西子美井

多给宝宝喝白开水,如果宝宝添加辅食了,多让宝宝吃水果和蔬菜。