ザ白色婚纱』

宝宝上火了??

宝贝一百天了舌苔很厚 以前就有舌苔我给他喝水可他不爱喝请问有经验的麻麻给他吃点什么好呢? 每伴清火宝管用吗?

ftq521

给宝宝喝点水,三个月的宝宝可以少喝点兑水的果汁了,每伴清火宝有效果,我家宝宝就总喝的。

靓乖乖

嗯 可以喝点清火宝 但是最好单独喝 不要兑着奶喝 或者是自己给宝宝泡一朵金银花一朵杭白菊 也可以给宝宝用鲜煮水喝 都是下火的好方法哦

fgfdd

多给喝些水,可以喝些清火宝。