孔毅宝贝

宝宝不和水怎么办?

我宝宝现在82天了,他上火很厉害,可是他总是不喝水!在水中加葡萄糖他也不喝。该怎么办啊!

fgfdd

多换几种形式喂喂看。用奶瓶,用勺子,最好还是多给宝宝喝些水。不行就在喂奶前喂些水。

meel

我家的也这样,不过我每次都用小勺子喂水,用小勺子压住她的舌头不让把她把水吐出来,她就会自己咽下去了。

晓小香草

那就把奶粉冲调稀点吧,或者在他睡觉迷糊的时候给他喂点水,上火很厉害的话你就要注意了,是不是奶粉的原因,因为有些奶粉吃了是会很容易上火的

琳阳宝贝

用勺子喂,他要吃奶的时候就给他点水喝。让他养成多喝水的习惯。

袁煜轩

我家宝宝喝水时候加贝因美的奶伴侣,可以去火的哦!

sw_doudou

水里稍微加一点点奶粉,试下,以后,每次就减少一点