叮咚妈妈

拉大便

宝宝80天,拉麦片拉大便,屁多,是消化不好还是奶粉上火?现在吃惠氏,一直有吃清火宝.

浓依

如果不严重清火宝还是不要给宝宝吃了 就正常的奶粉多喝点水就挺好的呢

小舞麻麻

拉白色奶瓣的話就是消化不良啦,給寶寶奶粉沖得稀一點。奶粉寶寶屁多正常的哦,因為奶粉裏面含黃豆粉的。不要隨便給寶寶吃清火寶之類的,寶寶現在那麼小,亂吃這些東西會加重他的腸胃負擔。