ww116

买了澳优的?

宝宝现在8个多月,我今天给宝宝买了澳优第二阶段的奶粉,以前吃的是美赞臣的上回看到论坛上说美赞臣含有什么金属物质看了有点害怕,今天给宝宝买了澳优的,听说好,有吃澳优的小宝宝吗,这个奶粉好吗?

梦然妈

澳优奶粉不错,吃了不上火,排便好,宝宝也喜欢吃.我宝宝一直吃澳优,现在已经一岁半了,从没生过病,体质好.

提问者对回答的评语: 澳优冲时泡沫好多哦

桐美女妈咪

我宝宝11个月了,一直没生过病,至从1个多月前吃了能力多奶粉,现在有呕吐现象,并且商场还不退货,说有问题的没流入中国,国家质检质哪个当官的敢来承诺一下呀,要是有问题他人头落地.妈妈的,真想骂人呀,