我多想做个内心温暖的女子QQ

宝宝上火咳嗽

前几天宝宝发烧,退烧后就开始上火,眼屎多,舌头还有泡。现在又开始咳嗽了,听起来好象没有痰,今天咳嗽更厉害了,该怎么办

肥妈静兰

给孩子多喝点水,孩子反复发烧跟免疫力有关,跟环境变化也有关,我家宝贝之前就是由于发烧咳嗽反复引起了支气管肺炎,老是咳嗽,好不了,夜里也睡不好,反反复复折腾了好长时间,后来邻居介绍了超低温冻干牛初乳,说他家孩子一直在吃,基本上都不怎么生病,让我给孩子也吃点,当时看着宝宝越来越瘦,折腾的体质越来越差,就决定给孩子买来吃,到现在吃了已经半年多了,孩子真的不生病了,换季时幼儿园中好多小朋友都生病了,我家孩子也没有被传染上,你也可以给你家孩子吃点冻干牛初乳,我觉得提高身体免疫的效果不错。

Love小小鱼

多喂点水,要是咳的厉害就还是看医生吧,小孩自很容易成肺炎的~

我家宝贝的妈

多喂点水,再吃点药,把梨和冰糖一起熬水,喝点梨水祛痰

小熊林泽

你好,你家宝宝的内火太大了,多给宝宝喝水,多给宝宝吃点儿水果,给宝宝吃点儿排火的药。平时肉、糖的东西都不要给宝宝吃

spqunqun

给孩子贴点咳嗽贴,现在提倡拒绝抗生素的。用些外用贴的。或是给孩子喝点清火宝之类的,多喝水,
煮三豆水,红豆,绿豆,黑豆加冰糖

大连多多妈

多带宝宝到户外活动,增强机体的抵抗力和对气候变化的适应能力.
培养良好饮食习惯 在注重营养均衡的同时,应培养宝宝爱吃蔬菜水果的好习惯,蔬菜水果富含维生素A和维生素C,可增强呼吸道免疫力,防止上火。
宝宝穿衣服不可过厚,以免影响体内热量散发而上火
自制药茶 家长可用绿豆、鲜藕、甘蔗、大白菜根、荸荠、鲜茅草根、鲜芦苇根等熬茶,让宝宝每天多次饮用,对预防上火有良好效果。