可爱8

10个月宝宝哭闹

宝宝最近不太爱吃饭,晚上睡觉都不吃奶了,半夜1点左右就开始哭闹闭着眼睛哭怎么哄也不管用。快帮帮我 谢谢

帮宝适育儿专家联盟

哭闹时间每天相同,又能自己缓解。这种婴儿啼哭,可能是正常的发育过程中的行为,过一段时间会自行好转。父母可重复用温柔的声音安慰,并创造安静的环境,都有助于减少婴儿的啼哭。

小豆婴

宝宝身体可能有难受的地方了。是不是缺钙。建议你带宝化验微量元素。