pangqiuer

怀孕35周了是否可以吃榴莲?李子?

最近特别想吃榴莲不知道是否可以吃,还有新鲜的李子\桃子?

小贝妈妈

李子桃子应该没什么问题,但李子不宜多吃,至于榴莲,好像它是上火的水果,最好别吃,怀孕不要吃易上火的食物。特别想吃的话,就吃一点解解馋吧

提问者对回答的评语:谢谢

fhqfhq

我觉得没有什么,我这两天吃一个整的榴莲呢,榴莲是水果之王嘛,我也没有怎么着呀,想吃就吃,水果是好东东,但是要注意的是不要吃得太多,什么东西吃多都不太好,你说呢?