小宝贝沅沅

大人感冒对孩子有影响吗?

我的小孩快四个月了,他也是前天有点点发烧在37度左右,我们给他经常擦腋下就好多了。怎么昨天我感觉嗓子疼今天就头疼留清鼻涕。这样对她影响吗?我应该怎么办?

恬*恬妈

当然会有影响了,宝宝抵抗力差,就怕传染,你要赶快看医生,吃药。多喝水,赶快好起来,千万别传染宝宝,不然他生病,大人则受累

恬*恬妈

当然会又影响了,宝宝抵抗力差,就怕传染,你要赶快看医生,吃药。多喝水,赶快好起来,千万别传染宝宝,不然他生病,大人则受累

爱维拉

最好是妈妈抓紧时间看好自己的病,妈妈很容易就把宝宝给传染了偶!给宝宝喂奶最好带上口罩偶,让宝宝玩的时间最好和妈妈分开,等妈妈好了再给宝宝玩!抓紧给宝宝看医生偶,祝宝宝开心健康的成长偶!

╮QQ

宝宝抵抗力差,就怕传染,你要赶快看医生

seamaiden2009

大人生病很可能会传染宝宝的,宝宝本来抵抗力就弱,大人需要赶快治疗平时带上口罩