yqrlj

宝宝拉的便便好臭啊!正常

宝宝5个多月了,才接触辅食,也就吃点鸡蛋!但是宝宝的便便好臭好腥,想问下正不 正常啊?是不是消化不良啊?

信源妈妈

宝宝添加辅食后,大便会越来越接近成人的大便,一般情况下不用担心。如果过于臭,要考虑是不是蛋白质摄入过多。

❤ つ貪QQ

正常挖。便便哪有不臭的嫩。可能也有些上火吧。吃点妈咪爱或者别的益生菌呗。加辅食以后大便却是也比较臭。因为吃粮食啦。

维尼小熊宝贝

宝宝便臭是由于肠道中的毒素比较多造成的,可以服用益生菌制剂宝乐安调节一下,抑制有害菌,排出这些毒素,大便中的臭味就会消失。

bonnie5982

正常的添加辅食的宝宝便便就会臭些,主要不要给一周一下的宝宝吃蛋白哦

XIESHX

正常的啊,不要担心的